格斗大作《拳皇14》PS4版封面更新 有望推出PC版!

2021年2月2日 0 By admin

格斗大作《拳皇14》PS4版封面更新 有望推出PC版!

   最近,在亚马逊购物网站上更新了《拳皇14》的游戏封面,这似乎在暗示这款PS4独占游戏有望登陆其他平台,这里PC平台的可能性要大点。

   与其他PS4独占游戏不同,PS4《拳皇14》封面顶部注明了“PS4 Console Exclusive Game”,也就是PS4家用机独占游戏。其他PS4独占的游戏则是标明了“Only on playstation”的字样,比如即将发售的《神秘海域4:盗贼末路》。就此来看,这款PS4独占很可能是家用机独占,而PC平台则不在此列,所以《拳皇14》最后极有可能会推出PC版,就像该系列以往的作品一样。

神海4封面

   《拳皇14》的故事发生在遥远彼之地篇之后,在拳皇13结局中,阿修因时间悖论而消失,八神庵拿回了属于自己的力量,拳皇14故事开始。游戏将于2016年8月23日登陆PS4平台,敬请期待。