暴走英雄坛门派 – 索尼CEO谈第一方游戏开发计划:未来投资将不断提升

2021年2月5日 0 By admin

索尼CEO谈第一方游戏开发计划:未来投资将不断提升

   近日,暴走英雄坛门派 索尼公司在东京举行了“投资人日”活动,在问答环节上,索尼互动娱乐总裁兼CEO John Kodera对关于未来PlayStation主机上第一方游戏计划信息进行了回答。暴走英雄坛门派

   Kodera谈到了第一方流水线(第一方工作室开发中的游戏),表示目前与往常一样,也还是有“几个项目”正在开发中。相比2017财年(2017年4月至2018年3月)和2018财年(2018年4月至2019年3月,也就是今年),流水线还将进一步“优化和提升”,费用方面也将上涨。

   在后续的问答环节中,Kodera补充表示,对第一方游戏加大投资并不意味着IP数量增加,而索尼现有的IP比如《地平线:零之黎明》和《战神》是“成功而又强大”的IP,应该深挖成为品牌,以期“与他们之间商业合作的扩展”。

   2019年4月之后第一方开发流水线的优化也非常引人瞩目,这可能意味着索尼计划在PS5主机(次世代主机名,暂定)上进行更强大的第一方支持。

   在图表中显示,当前财年(截至2019年4月),研发投资费用已经上涨。2017财年的研发费用已经有了大幅提升,至今仍在不断上涨。

   同时,Kodera拒绝回应次世代PlayStation主机的任何具体问题。