守护甜心小游戏 – 《女神异闻录5》官网被攻破 7月8日发售登陆PC平台!

2021年2月7日 0 By admin

《女神异闻录5》官网被攻破 7月8日发售登陆PC平台!

   不久前《女神异闻录5》再次推出了一个神秘倒计时页面,守护甜心小游戏 而相信在5月5日的时候官方会公布本作的上市时间。守护甜心小游戏 然而现在这个神秘网站被破译,我们看到游戏将于2015年7月8日发售,同时我们惊喜的发现本作除了登陆PS4平台之外还将登陆PC平台!

   然而现在ATLUS美国公关经理约翰·哈丁在听说神秘网站被攻破之后表示“计划永远赶不上变化,PC版不会有。”不过我们可以理解为这又是官方放出的一个烟幕弹,毕竟信息提前泄露不是一个让官方可以接受的事情。

预告欣赏

   《女神异闻录5》是Atlus旗下人气游戏RPG续作,游戏继续由桥野桂担任游戏导演,目黑将司为游戏作曲,副岛成记担当角色设计。游戏将以现代日本为舞台,描写了年轻的“怪盗们”暗中活跃的故事,RPG中少有的“Picaresque romance”(以犯罪方为焦点描写物语)洋溢刺激感的作品。主人公们白天作为普通的高中生,有着各种的相遇进行丰富的交流,享受着愉快的学生生活,但是有时会变身成迷之“怪盗”,其正体究竟是什么而目的又是为何呢……?