毒奶粉是什么游戏 – 万代南梦宫布局SDCC动漫展 或公布《刀魂》系列新作!

2021年2月7日 0 By admin

万代南梦宫布局SDCC动漫展 或公布《刀魂》系列新作!

   不少游戏厂商已在为7月20日举办的2016圣地亚哥国际动漫展(SDCC)做准备,毒奶粉是什么游戏 根据外媒sched的爆料,万代南梦宫或将在展会上正式公布《刀魂》系列最新作,你做好准备迎接它的到来了吗?

   根据网站sched上显示的信息,7月22日,《铁拳7》系列导演Katsuhiro Harada、万代南梦宫资深制作人Michael Murray将会在讨论会上公布《铁拳7》游戏及相关产品的情报,并且会针对《刀魂》系列20周年举办一场特别讨论。毒奶粉是什么游戏

   《刀魂》系列最初诞生于1995年的街机,于第二年推出了PS版的《魂之利刃》并大获成功。今年是《刀魂》系列的20周年。至此之际,万代此举难道意味着将公布系列新作吗?我们拭目以待。