孢子游戏 – 再也不用担心上课打瞌睡了!这款智能手表能随时叫醒你

2021年2月8日 0 By admin

再也不用担心上课打瞌睡了!这款智能手表能随时叫醒你

    “一天不睡,孢子游戏 十天不醒”,这是很多现代人面临的难题,加班、游戏、世界杯,晚上的诱惑实在太多了,再多的咖啡阻挡周公白天来找你谈心,怎么办呢?Blanc公司推出了这款智能手表可以救你逃出深渊。孢子游戏

    这款名叫“Spark”的智能手表,内部装有两个传感器,能随时监测你的移动速率和频率,通过计算判断你是否快睡着了。当你不经意间打瞌睡了,它就会震动提醒你,把你从睡梦边缘拽回来。

    当然,假如你真的要睡了,肯定不能再让它震了。可以轻按两次顶部的按钮,将手表调成“时间模式”,传感器就会关闭,不会再扰你好梦了。

    有的人一旦睡着,就会睡得很沉,根本震不醒,咋办?考虑到此种情况,Blanc公司甚至想过加入电击唤醒功能,不过这个太刺激了,一般人可不想尝试,未来或许可以定制电击版的。

    目前,Spark智能手表已经在众筹平台Kickstarter筹集了超过1.5万美元的资金,超过了6000美元的初始筹集目标。这款产品预定价格为49美元(约304元),经常忍不住打瞌睡的朋友可以考虑届时入手一块。