德州游戏 – PEGI要求游戏实体版添加新警告标识:游戏含有内购

2021年2月9日 0 By admin

PEGI要求游戏实体版添加新警告标识:游戏含有内购

   近日,德州游戏 欧洲评级机构PEGI提出了一个要求,希望符合描述的电子游戏实体版添加新的警告标识—游戏含有内购。德州游戏 下面一起来了解下详情。

   这个标识适用于所有可以用真金白银购买虚拟货物的游戏,并将于今年年底出现在游戏的实体版上。

   之前“游戏含有内购”的标识只出现在可供下载数字游戏的网络页面上,现在即将引入到实体版中,PEGI的领导Simon Little说:“游戏中含有内购已经成为一种广泛的现象,有必要在实体版和数字版上提供给消费者相同的信息。考虑到游戏实体版的发行也是市场的重要组成部分,因此需要填补这一空白。”

   Simon Little还补充道:“对于那些不太熟悉电子游戏的家长来说,在他们为孩子购买游戏时会注意包装上的标识,一旦有显示‘游戏含有内购’,他们就会关注孩子们玩游戏的玩法,这是最基本的信息,但是有时候正是父母们所缺少的。”