有什么好玩的小游戏 – 《毁灭战士4》全奖杯公布 34个奖杯你能拿到几个?

2021年2月9日 0 By admin

《毁灭战士4》全奖杯公布 34个奖杯你能拿到几个?

   暴力FPS大作《毁灭战士4(Doom 4)》再过10天就要与大家见面了,有什么好玩的小游戏 日前本作的PS4版奖杯已经全部公布,据悉,奖杯数量一共有34个,其中有1个白金奖杯、5个黄金奖杯、12个银杯和16个铜杯。有什么好玩的小游戏

   现在看来,在五个金杯中,获取条件分别是“升级所有符文”、“获得所有武器改造套件的精通技能”、“完成‘我还年轻不想死’、‘用力打我啊’、‘很强很暴力’或‘噩梦’难度战役”、“单次战役中完整升级执政官装甲的所有项目”、“单次战役中完成所有任务挑战”,这些条件看起来应该都有一些难度。

   《毁灭战士4》在4月份的时候曾经开启过公测,而游戏支持繁体中文,将于5月13日正式发售,敬请期待。

   《毁灭战士4》全奖杯一览: