369小游戏 – NS独占?EA又注册了一对儿新商标:警觉&保持警惕

2021年2月9日 0 By admin

NS独占?EA又注册了一对儿新商标:警觉&保持警惕

   据外媒报道,369小游戏 近日EA又在美国专利与贸易局(United States’s Patent and Trade Office)注册了一对儿新商标:“警觉(暂译,Vigilance)”和“保持警惕(暂译,Vigilant)”,且这两个商标都被归属在了“电脑游戏软件”类别下。369小游戏 由此我们可以合理推断:EA可能正准备开发两款互相关联的游戏作品。

   虽然目前我们对这两款游戏的具体内容一无所知,但仍可大胆猜测一波。从名称的相似性来看,主要有两种可能性:其一,它俩是同属一个系列的作品;其二,其中一款是正经八百的主机或PC游戏,而另一款是配套手游。关于公布时间,外媒预测很可能会是今年的E3大展。

EA新作《质量效应:仙女座》

   联系之前EA高管扬言会为任天堂NS平台开发大作的事儿,也许还有另一种可能:《警觉》和《保持警惕》都是为NS主机准备的新作,最快能在明天的专场发布会上揭晓。考虑到NS平台将拥有广泛的第三方支持,发布会上想必也挺热闹,届时公开倒也是种不错的选择。

   需要注意的是,EA可以选择在新作开发的任何阶段提交商标注册申请,所以关于这两作目前状况如何我们还真说不清,因为这完全取决于EA的计划方案。所以接下来我们就只能拭目以待啦。