亚冠规则 – 《绝地求生》开发商:Epic是PUBG最好的合作伙伴之一

2021年2月19日 0 By admin

《绝地求生》开发商:Epic是PUBG最好的合作伙伴之一

   《绝地求生》和《堡垒之夜》如今是吃鸡类游戏的代表作,亚冠规则 两款游戏画风完全不同,但经常会被放在一起比较。亚冠规则 近日《绝地求生》开发商蓝洞在接受采访时表示,认为《堡垒之夜》开发商Epic是最好的合作伙伴之一。

   之前因为两款游戏经常被放在一起比较,有过不少《堡垒之夜》模仿《绝地求生》的话题,甚至还引起过官方下场Battle。而现在,据pcgamesn报道,PUBG公司的总监Brian Corrigan接受采访时表示,他们并没有对Epic有不好的感觉,实际上Epic仍然是PUBG公司最好的合作伙伴之一,双方的交流一直都很频繁。外界有人认为他们之间存在“敌意”,这完全是一种误解。

   Brian Corrigan表示,《绝地求生》有着自己独特的风格与发展方向,尽管他们正在做属于自己的“堡垒风格”battle pass模式,但并不会不会趋于同质化。他认为,很多游戏都互相借鉴学习,《绝地求生》也在从不同游戏中找到“好老师”学习,但《绝地求生》是独一无二的,而且他们要保持这个风格。