进球体育竞彩推荐-转眼就爆了一路?《王者荣耀》这些“推塔流”宗师们

2021年2月24日 0 By admin

转眼就爆了一路?《王者荣耀》这些“推塔流”宗师们

   《王者荣耀》作为一款腾讯推塔竞技类手游,进球体育竞彩推荐 英雄的推塔能力自然是衡量一个英雄牛不牛逼的重要指标。进球体育竞彩推荐 今天要给大家介绍的就是几位最出名的推塔流宗师级人物。看看这里面有你心目中的英雄吗? 

   NO.1掌门:鲁班七号

   一个团队中的鲁班七号往往有两种作用,一种作用是打爆发,另一种作用是带领团队速度推塔。如果作为爆发队员,其实能够代替鲁班七号爆发的英雄还有很多,而且往往比鲁班七号有更灵活的位移。但是,如果作为推塔英雄出场的话,鲁班七号可以说是无可替代的,鲁班七号的磨塔能力相当高超,站在红线之外,几个技能就能触发卧倒射击,射击的距离远而且对塔的伤害高。如果不是鲁班七号没有得心应手的位移技能,来个鲁班七号版的四一分推战术应该也不错。

   NO.2大长老:刘邦

   刘邦是四一分推战术的典型代表,只要队友能够牵制住对面五个人,刘邦就可以自由自在的一推到底,危险的时候来个传送回到队友身边。所以说,刘邦的推塔作用要大于参团输出的作用。刘邦被重做之后,单打独斗的能力不如从前,但是团战的作用还是不错的,群殴对面的时候,刘邦的坦克特性能够抵挡伤害,同时传送能给队友不错的护盾,还能嘲讽对面的输出。

   NO.3二长老:孙尚香

   这个门派不分男女,连鲁班的机器人都能当掌门,还有什么不可能的?孙尚香做长老也是可以理解的了。孙尚香的位移技能往往是小伙伴津津乐道的技能,但是不要忽略了位移技能附带的暴击,翻滚后的重型炮弹打得远伤害高,而且还能拿来推塔。孙尚香拿几个翻滚技能在塔附近滚一滚,估计就能磨掉不少的血,有兵线时更了不得,几下就能PASS掉一座塔。

   NO.4三长老:韩信

   韩信是王者峡谷中的打野节奏王,四一分推战术非常经典,在以往的战队比赛中也是深受各个战队的欢迎,虽然如今的大神层出不穷,但是打野的队伍了依然有韩信的一席之地。一技能带有控制挑飞效果,而且有两段位移。二技能是一段向后的位移且将平a的攻击距离变为一段高伤害的横扫。大招是三段伤害,第三段击飞且释放过程中免疫任何控制技能。韩信这个英雄的操作难度较高,所以各位小伙伴还需要加强练习。

   NO.5小长老:后羿

   小长老的称呼总有一种恶意卖萌的嫌疑,不过后羿没啥意见。后羿的推塔需要小兵或者队友的帮助,第一,后羿的射程属于普通射手射程,站在塔外是打不到塔的。第二,后羿是脆皮,还是没有位移技能的脆皮,所以塔下有小兵甚至是队友帮助那就更好了。后羿属于沾塔就推的速推队,基本有小兵的塔下一顿一技能就能搬掉一个塔,两秒钟的时间连回援都来不及就丢塔了。