中超首轮对阵出炉-大妈砸场、美女“求插”!细数历届互联网大会现场奇葩

2021年3月3日 0 By admin

大妈砸场、美女“求插”!细数历届互联网大会现场奇葩

    中国互联网大会,中超首轮对阵出炉 听起来很高大上的名字,业内的科技大佬都会出席带去精彩的演讲,IT行业高人云集……不过,既然火了,又怎么能少了中国特色的网络红人和炒作?

    昨日,第十三届中国互联网大会在北京国际会议中心举行,大会第一天就出现“意外事件”,下午首个登台演讲者遭遇“拆台”,一位中年妇女冲上台抗议,直斥该演讲者为“骗子”,并要求他“还钱300万”。中超首轮对阵出炉

    今天,我们就来盘点一下历年互联网大会上的“意外事件”和“八卦花絮”。

    【广场舞大妈“占领”会场】

    作为已经被“玩坏”炒作桥段,大妈和广场舞对于一些互联网大会的参展厂商来说仍不可或缺,这不今年某手机安全厂商就邀请了一群广场舞大妈与外模同台飙舞。

    【“网络小胖”现身互联网大会】

    还记得那个“网络小胖”吗?圆嘟嘟的脸,蔑视的小眼神……一张照片让他红遍网络,他的头像被网友替换成微笑的蒙娜丽莎、诡异的加勒比海盗,还有人为他写起了人生传奇……其实“小胖”当时只是上海的一名中专学生。2010年互联网大会上,“网络小胖”受某网站邀约,参加了互联网大会,在现场与网友进行互动。互联网大会上的小胖更胖了,但眼神的犀利感已不再。(图左为小胖参加互联网大会图,右图为其走红图)

    【天仙妹妹也来了】

    与小胖一起被邀约的还有天仙妹妹,图为天仙妹妹以某网站微博微笑大使身份现身互联网大会。天仙妹妹当时在展台给网友送去爱心贴纸,祝福经历泥石流灾害的舟曲雨后见彩虹。2005年,尔玛依娜因一张甜美笑脸的清纯照片无意间走红网络,人称“天仙妹妹”。如今的天仙妹妹已成为影视公司老板,出席活动时浓妆艳抹(如右下图),已失往日清秀模样。

    【芙蓉姐姐身着蕾丝蓝色短裙亮相】

    2010中国互联网大会与往年一样,除了众多领导、业界大佬出席大会引起了大家的关注外,各展台美女也是大家关注的焦点之一。但“芙蓉姐姐”的出现一下子将众人的目光吸引了过去。当天,她身着蕾丝蓝裙露大白腿性感亮相展示区,许多参会人员都驻足观望,更有粉丝争相与其合影,那画面太美,众人也是醉了。芙蓉姐姐之前是清华考研大军中的一员,因网络拍客将其照片上传到网站,她火速爆红,江湖人称“芙蓉姐姐”。