欧洲杯1-外媒评2018年度LOL最佳阵容 LPL三位选手入选第一梯队

2021年3月3日 0 By admin

外媒评2018年度LOL最佳阵容 LPL三位选手入选第一梯队

   今年的S8带来了很多意外和惊喜,欧洲杯1 但是绝对算得上是精彩的一个赛季。欧洲杯1 最近外媒Dot Esports根据S8赛季不同位置的每位选手的表现进行了评估,并且分成了三档阵容,其中第一梯队为S8赛季最强阵容,在这个阵容里LPL赛区和LCK赛区的选手们占据了全部的五个名额。

   上单位是IG上单Theshy,在世界赛中,Theshy的表现完全碾压其他战队的上单,可以说整个世界赛中,Theshy没有敌手。

   打野位则给了KT的打野Score,作为KT的老队长,Score带领KT拿下LCK的夏季赛冠军。虽然在最后的世界赛中KT不敌IG止步八强,但老队长整个赛季的实力依旧不俗。

   中单位自然是给了IG的中单Rookie。Rookie是IG实打实的核心,并且实力强悍。今年是Rookie圆梦的一年,留守IG多年终于捧回这一个世界赛冠军。

   ADC位给到了RNG的UZI,虽然今年世界赛八强赛中UZI的表现糟糕,但在此之前UZI带领着RNG收下了S8几乎所有的奖杯,UZI有能力进入第一梯队。

   辅助位出乎意料的没有给到UZI的现搭档、电竞铁人小明,而是给到了UZI的前搭档、S8赛季KT的辅助Mata,入选的理由和老队长的一样,带领着KT拿到LCK的冠军。

   今年绝对算得上是LPL的一年,洲际赛、亚运会以及最后的S8总决赛冠军都是LPL,而最后LPL三人入选世界范围内的第一梯队,真真是名副其实的最强赛区。

   最后再来看看剩下两梯队吧!

   第二梯队:

   上单:smeb,打野:Tarzan,中单:caps,下路:Teddy,辅助:SwordArt

   第三梯队:

   上单:kiin,打野:karsa,中单:BDD,下路:deft,辅助:ming