西甲大爆炸-《奇异世界:新鲜可口》Xbox One发售日期公布:3月27日

2021年3月5日 0 By admin

《奇异世界:新鲜可口》Xbox One发售日期公布:3月27日

   今日,西甲大爆炸 开发商Oddworld Inhabitants为我们带来了一个好消息,那就是《奇异世界:新鲜可口(Oddworld: Abe's Oddysee)》Xbox One版将于3月27日发售。西甲大爆炸 如果你对该作有兴趣的话,那么千万不要错过!

   《奇异世界:新鲜可口》是经典游戏《奇异世界:阿比逃亡记》的重制版,原已发行了PS4和PC版本,在开发商Just Add Water加入微软ID@Xbox项目之后确定推出Xbox One版,原定于今年2月发售,最终推迟了一个月。

   《奇异世界:新鲜可口》已登陆Xbox One Games Store,售价19.99美元(约合RMB 124元)。