2026世界杯-美国参议员:要禁枪?先把电子游戏给禁掉吧!

2021年3月5日 0 By admin

美国参议员:要禁枪?先把电子游戏给禁掉吧!

    最近,2026世界杯 枪支管理是美国上下广泛讨论的议题。2026世界杯 很多国民要求他们的总统下令禁枪,但参议员Lamar Alexander却表示,电子游戏的问题比枪械更大。

参议员Lamar Alexander

    在接受MSNBC采访时,Lamar Alexander不可避免的被问到了关于枪支戒严的问题,但这位的田纳西州共和党的议员却把问题转移到了电子游戏身上,并表示“游戏比枪影响更大”。

    “关于枪支管理,最后结果如何我还在等待。但是我认为,电子游戏的问题比枪支更大,因为电子游戏会直接影响到人们。”他说。

    “但是,美国的法律规范了枪支的使用,对电子游戏却是毫无限制。”

    其实,Lamar Alexander并不是一个人在为此事担忧,此前,美国总统奥巴马已经要求国会立案调查暴力游戏对青少年的影响。

电子游戏比枪械危害还要大

    不得不承认的是,暴力、射击游戏的发展前景已经走到了一条岔路口,何去何从?让我们静待其变。