竞彩网-用脚打游戏?韩国屌丝主播当众羞辱《星际争霸》前冠军

2021年3月6日 0 By admin

用脚打游戏?韩国屌丝主播当众羞辱《星际争霸》前冠军

   今天,竞彩网 在一场《星际争霸》重制版电竞赛事上,前《星际争霸》冠军,中国职业选手罗贤(ID:Legend)竟被对手羞辱。竞彩网 在决赛上,罗贤的对手,来自韩国Afreeca TV,外号“屌丝”的主播Larva经常做出一些毫无职业素养的举动,更是以“用脚打游戏”的方式,来羞辱这位电竞老将。

   《星际争霸》罗贤决赛视频:

   Larva在比赛中确立优势后,开始使用各种奇葩的姿势来羞辱这位曾经也出征过韩国赛场的职业老将。

   虽然Larva最终也获得了比赛的冠军,但他的这种行为引来各方的不满。罗贤就在自己的微博中表示,Larva就是一个垃圾。著名《星际争霸》解说黄旭东也认为,这种行为就是Loser上位的心态。

   而韩国粉丝更是表示Larva的形象着实令人恶心,会影响到韩国《星际争霸》的发展,并劝Larva老老实实做一个主播,不要涉及职业比赛。中国粉丝更是在Larva的直播间流言,呼吁Afreeca给予这位无德主播惩罚。