cba八强对阵-小米电视今日举办2018战略发布会 承诺今年绝对不涨价

2021年3月6日 0 By admin

小米电视今日举办2018战略发布会 承诺今年绝对不涨价

   今天下午,cba八强对阵 小米电视在北京举办了“小米电视战略发布会”,在发布会现场小米郑重承若今年绝不涨价。cba八强对阵 下面一起来了解下详情。

   根据小米上市后发布的第一份财报,小米在2018年第二季度成为中国第一智能电视品牌,全球销量也同比增长超过350%,已经进军印度等地。

   另外奥维云网和中怡康的数据统计也显示,小米电视2018年第二季度出货量中国第一,6月份总销量中国第一。

   8月28日下午,小米电视召开战略发布会,小米电视负责人王川披露,小米电视进入印度后已经占据10%的份额,其中Flipkart电商渠道份额更是高达56.6%,甚至有斯里兰卡小哥坐飞机也要把小米电视扛回家。

   同时,小米电视要力争达到今年全年出货量在中国排第一,为此下半年将主要发力线下渠道建设,深化合作,设立更多专卖店。

   王川更是做出承诺,在元器件价格上涨的大背景下,小米电视(今年)不涨价!

   王川还指出,小米电视之所以能取得这样的成绩,原因在于本身的生态链环境,以及基于互联网思维对用户的洞察,高品质、创新、高性价比使得小米电视备受欢迎。

   其中在高品质方面,小米电视只用一线品牌代工厂进行组装,并由公司内部的质量委员会对品质进行把关,返修率仅为0.64%,比传统电视低一倍。

   根据奥维云网全渠道数据,电视行业近年来的增速一直只有个位数,有时甚至负增长,而小米电视今年上半年做到了312%,2015年的时候更是曾经高达443%。

   奥维云网副总裁董敏现场分享认为,小米电视正在“瓦解旧体系,建立新规则”。