nba中国官方网站-《行尸走肉》开发商将打造《怪奇物语》游戏 克苏鲁画风

2021年3月6日 0 By admin

《行尸走肉》开发商将打造《怪奇物语》游戏 克苏鲁画风

   复古情怀科幻片《怪奇物语》一经上映就获得了广大观众的普遍认可,nba中国官方网站 近日Netflix联合《行尸走肉》开发商Telltale Games联合宣布,他们将打造《怪奇物语》3A级游戏。nba中国官方网站

   Netflix通过TechRadar网站公开了这个情报,《怪奇物语》电视剧火爆之后,Netflix曾授权制作了手机游戏,这次联合《行尸走肉》、《与狼同行》、《蝙蝠侠》开发商Telltale Games打造全新3A级游戏,无疑更令人充满期待。

   Netflix表示,这部《怪奇物语》游戏由Telltale Games厂商制作发行,Netflix只负责市场推广与授权。除了游戏外,Netflix上周还与Penguin Random House合作向全球发行大量《怪奇物语》扩展世界观的书籍,比如其中包括聚焦小11的母亲的小说。

   Telltale Games也在他们的Twitter发布了《怪奇物语》游戏的细节,据悉,这部游戏预定今年年底前登陆PC,主机平台,详细细节将在近期公布。

   除此之外,Netflix还将继续开发《怪奇物语》电视剧,第三季预定2019年播映,而且他们还将计划将这个系列一直拍几位主演小朋友到大学,甚至是结婚,敬请期待。

   另外,警长扮演者大卫哈伯接拍了《地狱男爵》狂练肌肉,第三季的他将大为不同,敬请期待。