2021欧洲杯:WOW6.0最新蓝贴:要塞前哨修改费用均将大幅降低

2021年3月18日 0 By admin

【52pk 12月12日消息】《魔兽世界》社区经理Lore日前在官方发布帖子,对即将到来的要塞前哨站在线修正进行了说明,其表示所有区域的要塞前哨所需费用将不同程度地降低。

魔兽世界

蓝贴原文

翻译如下:

社区经理Lore:

我们正计划对要塞前哨站进行一些修改,来降低修改你在该地区做任务时最初选择的建筑的花费,也让你能够获得与另一个建筑相关的独有的追随者。这些改动是:修改戈尔隆德、塔拉多和阿兰卡峰林的要塞前哨站的价格降低至5000金;修改纳格兰的要塞前哨站的价格降低至500金;修改某个地区的要塞前哨站也能让你接到该地区与建筑相关的任务线,包括追随者。

请注意,你在达到100级并获得建筑所在地区的成就之前仍然无法修改你的要塞前哨站。满足条件后你可以通过与前哨站的工头NPC(每个建筑不同)对话来修改建筑。

这些改动在每个地区的下一次例行维护前还没有计划实装,但我们想提前让你们知道这些改动。