爱游戏-DNF3月8日特殊-传说图腾建造攻略 第六周特殊-传说图腾建造顺序解析

2021年3月19日 0 By admin

  在DNF游戏中,爱游戏 图腾修复工程已经进入第六周了,离结束也不远了。爱游戏 伙伴在活动期间参与图腾建造,可以获得大量的奖励。不过还有不少伙伴都不知道图腾怎么建造?3月8日特殊/传说图腾建造顺序是什么?下面我们一起看看DNF3月8日特殊/传说图腾建造攻略 第六周特殊/传说图腾建造顺序解析,希望可以帮助到大家。

  DNF3月8日特殊/传说图腾建造攻略:

  特殊图腾 狐、狼、豹、羊

  DNF兽人王国的图腾修复工程每次可以从8个动物中选择4个进行图腾建造,或者点击随机按钮,将会随机从没有选择的动物中进行选择当点击随机按钮后,有一定几率出现黄金雄鹰,并建造出传说图腾。

  注:传说图腾无固定顺序,每次建造时带上随机图腾既有概率获得传说图腾,春节套+15%成功概率哦

  特殊图腾——指定顺序的4个动物

  1、每天最多可完成5次,每次奖励:

  图腾精华*6

  活动药剂*1

  狼的属性强化药剂:300秒内 冰、火属性强化+10猫的智力药剂:300秒内 智力+50

  2、完成1次即可达成周奖励:

  图腾精华*50

  明亮的图腾气息*10

  兽人王国的泉水*3

  传说图腾组合顺序: