UU爆皇族老板欠55开几十万已蹲号子

2021年3月25日 0 By admin

  柚柚妹,作为如今斗鱼一哥55开的女友,可以说柚柚妹这波女友还是当的相当的给力的,不仅无时无刻为55开造势,更是当55开遇到麻烦时,自己也是挺身而出实力维护55开的权利,虽说经常以黑55开为乐趣,但是那种黑全是爱的黑,柚柚妹还是完美女友的,没得黑!

  近日,柚柚妹和55开可以说强势被水军带了一波节奏,很难受,无论是关于德云色还是关于欠钱的,柚柚妹忍无可忍实力坦露心声,表示前皇族老板如今都欠这55开的几十万,更是已经蹲了号子,表示实力心疼一波55开!更是对如今的皇族老板很是认可,人非常好,表示小狗如今很幸福,直言55开要是呆在如今的皇族肯定不会退役,肯定会为电竞梦想实力坚持下去的!

  这波颜值又高,又实力维护男友权益的柚柚妹,只想说,55开上辈子究竟做了多少好事啊!

  满满的都是恩爱啊!就是不明白为何柚柚妹不愿意结婚,还不抓紧把大事办了,多好!

  也是实力祝福二位把,毕竟人红是非多,有些东西你得到了就必须要失去,电竞的水究竟有多深?估计也只有圈内人知道了!

  LOL55开直播曝黑幕:接广告观众翻五倍?